Доска объявлений  |  Контакты  |  Подать объявление
Папоротник соленый (Орляк) (11.09.2019)
Продам папоротник Орляк соленый. Посол 2018 г Продам папоротник Орляк соленый. Свое производство. Собран в экологически чистом районе в Алтайском крае. Имеется сертификат. Упакован в ящики по 27.5 / 30 кг. Цена 130 р за кг, продаю Ящиком. Доставка по Москве бесплатно. Общий объем 1 тонна 160 кг. Папоротник- эликсир долголетия, возможность продлить молодость Польза для организма: Папоротник обладает уникальными свойствами: нормализует уровень холестерина и сахара в крови, укрепляет иммунитет и костную ткань, улучшает метаболизм, состояние глаза и работы пищеварительного тракта, очищает организм от вредных веществ (от шлак, радионуклид, токсин и, как следствие, устранение аллергии и воспалений), восстановливает водный баланс, замедляет процесс старения, повышает работоспособность, помогает организму при стрессах, нормализует деятельность эндокринной системы и состояния щитовидки итд. Продукт некалорийный, в 100 г папоротника содержится примерно 35 ккал. Среди составляющих: витамины (B, C, E); минералы (фосфор, йод, кальций, натрий, магний, сера, марганец, калий). Его можно есть больным, детям и людям с избыточным весом. Папоротник помогает легко сбрасывать лишние килограммы, восстанавливать чистоту организма и поднимать настроение. Ценность папоротника: Японцы ценят его за омолаживающий эффект, за то, что он повышает иммунитет. У нас в стране обращают внимание на то, что орляк стимулирует обмен веществ, помогает снимать стрессы. Отвары из него обладают болеутоляющим и жаропонижающим свойствами, они используются при лечении ревматизма, радикулита, язв, судорог, ран и нарывов, диатеза и экземы, геморроя и даже белокровия и лучевой болезни. Приготовление папоротника: Свежий орляк в пищу не употребляют, требуется обработка (засаливают), т. к. свежий папоротник содержит тиаминазу фермент, который способен разрушить витамин В1. Приготовить папоротник можно самыми разнообразными способами: потушить, пожарить, отварить, засолить или замариновать. После обработки зеленые части растения добавляют в холодные закуски и в салаты, их включают в состав горячих блюд. Это один из лучших ингредиентов для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд, Продукт отлично сочетается с бобовыми и крупами. Одним из самых популярных рецептов является папоротник по-корейски: Побеги отваривают, затем два раза промывают водой и добавляют в салаты или дополнительно обрабатывают, например, жарят и употребляют вместе со вторыми блюдами. Вкус жареного продукта напоминает вкус грибов.


Контактная информация
Цена:130 руб.
Контактное лицо:Екатерина
Город:Москва
Телефон:89398884222
web-адрес:
Форма ответа на объявление
Заголовок:
Текст письма:
Введите число, изображенное на картинке:
Введите число