ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА (31.05.2025) | ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ НАРОДОВ В ВИДЕ ЛЕПЕШКИ, ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЙ В ТРАДИЦИОННОЙ ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ ТАНДЫРЕ
На пшеничной муке замешивают дрожжевое тесто настаивают его и дают подняться. Поднявшееся тесто разминают и придают ему форму лепёшки, в центре делают углубление специальным приспособлением с игольчатыми насадками в форме какого-либо узора.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
Тандыр огромный и бездонный,
Манил и плавилась душа.
РАДОСТЬ ОТ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА
Я ощущаю саму душу города в этих простых, скромных хлебах. Весь мир настойчиво стремится к разрушению, а здесь каждый день на заказ тихо пекут шедевры.
    
| | Контактная информация | Цена: | 15 руб. | Контактное лицо: | TANDIR NON | Город: | Москва | Телефон: | 89260183879 | web-адрес: | |
| |
|